1 kg Fisolen
3 Zwiebeln
1/4 kg Kartoffeln
2 Paradeiser
2 Paar Frankfurter (optional)
Paprikapulver, Majoran, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, Knoblauch, grüne Petersilie
Öl, Mehl
1 EL Paradeismark
1/2 l Gemüsesuppe
Zubereitung Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und rösten, geriebene Kartoffeln, Paradeiswürfel und Fisolenstücke dazugeben, weiterrösten. Paprika und Gewürze dazu, mit Suppe aufgießen, kochen bis die Fisolen bissfest sind, und dann Paradeismark einrühren. Eine Einbrenn mit Knoblauch machen und das Fisolengemüse damit binden. Wer mag, kann auch Frankfurter in einem separaten Topf ziehen lassen, in Scheiben schneiden und zum Servieren darübergeben (hab ich in diesem Fall weggelassen), Petersilie darüberstreuen, fertig.
Zubereitungszeit: Wartezeit